Les Crouquises de Marie Catherine
Vous ai-je dit que Grand Vagabond est très gourmand (et tout aussi gourmet! ).
Il apprécie tout particulièrement les petites douceurs du temps de l'avent
Et ne connait pas d'heure pour les déguster.
Voici les CROUQUISES que j'ai réalisées hier soir
Et qui ont bien régalé son palais.
Le mien aussi, je dois l'avouer !
Asseyez vous un instant , je vous livre la recette
Que la délicieuse Marie -Catherine a bien voulu partager.
Liste des ingrédients.
-200g de sablon de pain rassis
- 75 g de gingembre coupés en menus morceaux
- 3 C à soupe de graines d'anis vert
- 12 C à soupe d'huile d'olive
- 2 oeufs.
- 120 g de sucre roux
- 2 sachets de sucre vanillé
Dans un saladier, mélangez sucre ,sablon de pain, anis et sucre vanillé.
Incorporez le gingembre, l'huile d'olive puis les oeufs battus un omelette.
Recouvrez la plaque du four d'un papier sulfurisé et étalez la pâte sur un cm de hauteur.
Faîtes cuire 15 à 18 mn , laissez refroidir et brisez en morceaux.
N'hésitez pas , c'est absolument délicieux.
Bonne semaine à vous.